Salesianos Talca

Martes, 09 Octubre 2018

Equipo CEST Campeón Nacional Salesianos de Tenis de Mesa

Desde el 03 al 05 de octubre se desarrolló el Campeonato Nacional Salesiano de Tenis de Mesa en el Colegio Alameda de Santiago, donde participaron las presencias de Puerto Montt, Concepción, Linares, Talca, Colegio Domingo Savio, Patrocinio San José, Alameda A y Alameda B de Santiago.

El miércoles 03 de octubre se realizó la ceremonia de inauguración y posteriormente la competencia por equipos donde el CEST obtuvo el segundo lugar. El jueves 04 de octubre se desarrolló la competencia de doble, donde las duplas del CEST obtuvieron el tercer y cuarto lugar y, finalmente, el viernes 05 de octubre se llevó a cabo la competencia individual donde el alumno Vicente Jáuregui obtuvo el segundo lugar. Sumados los puntajes que otorgaron todas las pruebas y con un total de 37 puntos, el equipo del Centro Educativo Salesianos Talca, integrado por los alumnos Pablo Luengo, Vicente Jáuregui, Javier Valenzuela y Julio Riquelme logró el primer lugar del Campeonato, coronándose Campeones Nacionales.

En este evento también se realizó el Campeonato Individual de Profesores, en el cual Mauricio Ramírez, profesor e instructor tenis de mesa del CEST obtuvo el primer lugar y se tituló como campeón nacional de profesores salesianos.